易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 亚洲龙论坛 > 【我和易车的故事】我与爱车亚洲龙的故事在易车上得到升华
当前位置: 易车 > 论坛 > 亚洲龙论坛 > 【我和易车的故事】我与爱车亚洲龙的故事在易车上得到升华
楼主 【我和易车的故事】我与爱车亚洲龙的故事在易车上得到升华

时光如梭岁月飞逝,美好时光总是不意间走,转眼见车已展20年,20年对于一人来说正值华正茂,一多么好的年龄,车陪伴了我从无车到有车,从小到大,到在亚洲龙的有车生活过程,可以说易车见证了的车辆升级,见证我的奋斗史,从初识易车到每天上易车成为一种习惯,我在车上学到很多车专业知识,认识很多有趣有魅力的编辑,结实了许多志相投车友,感谢有这个平台的存在,让我的车生活可以变的丰多彩,让我从一个车小白逐步演变成位经历丰富老司机,希望易车来越,希望下一20年,我们继续相伴,

许是亚洲龙型智双极精湛表现,许是因为自己和爱还处蜜月期,目为止人对它的评非常,相满意,造型时尚动,年轻富有张力,饰精极具品质感,空间敞舒,配置丰富技实,安全配置众多,控灵活非常开,速迅动力劲,关键还耗喜人,燃经济性出色(一箱基本上可以980公里,平均耗在4.8L/100KM左右,而且只需加92#可以),TNGA架构下亚洲龙确实各方面都比较错,常符合这个位车定位,满足用车各种需求,性价比出,希望今后的陪伴中大白龙依旧表现抢眼,带给我更多更的乐

帅气的白龙来了

亚洲龙街拍靓照

珍珠白身在夕阳的耀下更加熠熠生辉,光彩夺目

全车均采用的LED灯源

屁股造型立体,富有层次感,隐藏排气管,

贯穿式灯,延伸了整个尾视觉,使前后遥相呼应,常自然

有人说格栅型像鲸鱼尾巴,大造型脸非常的前卫夸张,视觉效果很

LED大灯,支持自适应启和自动远近光调节,

运动时,视觉张力足,极具辨识度和侵略性,

利前灯配合前大造型,使得脸看上去非常霸气,非常符合我人审就喜欢这样

大灯支持自开启,自适应远近调节,亮度足够,唯独遗憾的是没有随转向

大灯方还有导风设计,一是加了观造型感,是提了行空气动性,阻力更小,噪更,三可以给前轮刹降,提行车全性

大灯方左右两侧还有LED光的雾

18寸幅铝合金轮,非常大气漂亮

优雅的腰线计,个人觉得亚洲龙最的设计在车腰线和C柱到D柱完美

优雅大车身条,长的身和协调比例,过渡自然,看上去非常优雅

喜欢白龙C柱到D柱的渡,常的自然,平缓,让车身条看上去更加自然协调流程,配合18多幅铝合金毂给白龙外观色不少

组合式灯造型立体,点亮效果非常迷人,晚间车辨识度很

这样看,底盘还是很平整规格,离地间隙还可以,一般城市道行驶用担心蹭到底盘了

功能皮方向盘,常舒,大正好,按键布局合理,便操作而且非常简单易上

屏液晶行车脑,合双筒仪表,内容息丰一目然,

后视设计车门处,进步提了车的视,减少A柱盲区

眼手所及之处都是软性皮质裹,合碳纤维面板和门板真皮缝线设计,非常的豪华高端

原厂中控,整体来了悬浮

排座椅电加热, 自动双恒温空调都常不错,物理按键阻尼舒服清晰,便于车操控

央通道设计,档位型还错,感也常舒,换轻松,

支持4种行车式可,运,标,经和纯模式,自动车电子手刹非常用的置,让行车变的非常轻松惬意

后排空非常阔,椅舒,乘体验常不错

全景大天窗,点都闷得慌,前的天窗还支持后掀启和后推开

天窗及遮阳帘控制区和车内明灯氛围灯控制

后门门板,到处可见棱型缝纫样,增加了内豪华

美不夕阳,我说夕阳的大白龙更,希望易车来越,希望亚洲龙与我故事继续精彩

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 穿越炼狱 于 2020-05-22 11:11:16 设置为精华 原因:内容丰富 ]

【我和易车的故事】我与爱车亚洲龙的故事在易车上得到升华
幸福的娟

沙发

该条回帖已被删除
幸福的娟
  • 地区: 吕梁市
  • 爱车: 亚洲龙

该条回帖已被删除
幸福的娟

该条回帖已被删除
幸福的娟
幸福的娟

谢谢大家支持 

该条回帖已被删除
幸福的娟

该条回帖已被删除
幸福的娟

您的帖子“【我和易车的故事】我与爱车亚洲龙的故事在易车上得到升华”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
超级管理
穿越炼狱
  • 地区: 渭南
  • 爱车: 福美来F5
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证